Si riceve su appuntamento ogni giorno. Per info e prenotazioni 393.9869944 (tel/whatsapp).

Asia & Michael

Una coppia davvero Unica!

 

Solare e spumeggiante lei, più introverso lui: Asia e Michael si completano profondamente.

Dalle idee chiarissime, mi hanno subito proposto colori e disegni per le bomboniere da regalare a genitori e testimoni. Un cofanetto in legno decorato a mosaico con il profilo di due volti e la zampina dell’adorato cagnolino, protagonista insieme a loro nel giorno più bello. Un unico disegno declinato in due colorazioni, una con i volti bianchi e lo sfondo rosso e l’altra con i volti rosso e nero e lo sfondo bianco. Colori decisi che si addicono perfettamente a questa meravigliosa coppia.

All’interno hanno scelto di inserire due dei miei prodotti di punta: Vero Zafferano in stimmi ed il sale aromatizzato alle erbe e zafferano. Il primo utilizzabile per preparare primi piatti, ma anche salse ed infusi, ed il secondo utilizzabile su svariate pietanze, in primis carni e pesci alla piastra. Sul vasetto “onda” primeggiano i nomi degli sposi ed i colori grazie ai nastri che circondato il tappo.

Un sacchetto di velluto nero fa sì che la bomboniera sia proprio una sorpresa che solamente chi la riceve può vedere!

Cari Asia e Michael, che dire, è stato davvero un grandissimo piacere conoscervi e aver potuto realizzare queste piccole opere d’arte che dureranno nel tempo, come sicuramente sarà il vostro amore. Vi auguro tutto il bene di questo mondo!

 

Si riceve su appuntamento ogni giorno. 

Per info e prenotazioni 393.9869944 (tel/whatsapp).

Tabella delle categorie dello zafferano

Caratteristiche

Vero Zafferano

Categoria I

Categoria II

Categoria III

Potere amaricante espresso in lettura diretta dell’assorbanza di picrocrocina 257nm sul secco

97

≥70

≥55

≥40

Potere aromatico espresso in lettura diretta dell’assorbanza di safranale 330nm sul secco

39

min 20 max 50

min 20 max 50

min 20 max 50

Potere colorante espresso in lettura diretta dell’assorbanza di crocina 440nm sul secco

254

≥200

≥150

≥100

Normativa ISO 3632 1,2 2010/2011

“I metodi di prova specificati nella ISO 3632-2 costituiscono linee guida essenziali e precise, che forniscono indicazioni ai laboratori alimentari su come sottoporre a prova il prodotto in ogni sua forma. La coerenza delle prove permetterà di distinguere lo zafferano puro e fornirà al consumatore finale la garanzia che lo zafferano acquistato – e utilizzato in cucina – sia autentico e sicuro da consumare”.

Vattavayalil Joseph Kurian
Capo del gruppo di esperti ISO che ha elaborato la norma