Si riceve su appuntamento ogni giorno. Per info e prenotazioni 393.9869944 (tel/whatsapp).

Apertura prenotazioni cormi di zafferano stagione 2025

SCEGLI I BULBI

Sono aperte le prenotazione per i bulbi di zafferano che verranno espiantati nei mesi di giugno/luglio 2025.

Consegna indicativa nei mesi di luglio/agosto 2025.

Prenotando subito possiamo garantire i prezzi esposti oggi e concordare un acconto del 50% ed il restante a merce pronta.

Dimensioni:

Crocus sativus 11/12 (4-6 fiori il primo anno)

Crocus sativus 10/11 (3-5 fiori il primo anno)

Crocus sativus 9/10 (2-3 fiori il primo anno)

Crocus sativus 8/9 (1-2 fiori il primo anno)

Crocus sativus 7/8 (0-1 fiori il primo anno)

Perché scegliere i nostri bulbi?

– I nostri bulbi provengono da una terra ricca di sostanze organiche e da un territorio dove il clima è temperato. Grazie a questi fattori i bulbi hanno intrinseco un adattamento climatico completo: resistenti al freddo invernale ed alla siccità estiva.

– Tutti i bulbi sono certificati e vengono venduti con Passaporto Fitosanitario Italiano

– Siamo in grado di raggiungere ogni destinazione su tutto il territorio nazionale e internazionale.

– I cormi vengono consegnati in apposite confezioni per proteggerli da sbalzi di temperature e insaccamenti. In questo modo garantiamo l’integrità del bulbo preservandolo da danneggiamenti.

– Per quantitativi superiori ai 5.000 bulbi la quotazione sarà personalizzata con scontistiche ad-hoc.

Consigli sull’acquisto:

IMPIANTI HOBBISTICI è consigliabile mettere a dimora dai 500 ai 5000 bulbi

IMPIANTI SEMIPROFESSIONALI è consigliabile mettere a dimora dai 5000 ai 10000 bulbi

IMPIANTI PROFESSIONALI è consigliabile mettere a dimora dai 20.000 ai 100.000 bulbi

Se si prevede un’espianto annuale si possono piantare mediamente 100 cormi/mq. Se invece si prevede una rotazione pluriennale è consigliabile non piantarne più di 70/mq.

SCEGLI I BULBI o CONTATTACI per maggiori informazioni

Si riceve su appuntamento ogni giorno. 

Per info e prenotazioni 393.9869944 (tel/whatsapp).

Tabella delle categorie dello zafferano

Caratteristiche

Vero Zafferano

Categoria I

Categoria II

Categoria III

Potere amaricante espresso in lettura diretta dell’assorbanza di picrocrocina 257nm sul secco

97

≥70

≥55

≥40

Potere aromatico espresso in lettura diretta dell’assorbanza di safranale 330nm sul secco

39

min 20 max 50

min 20 max 50

min 20 max 50

Potere colorante espresso in lettura diretta dell’assorbanza di crocina 440nm sul secco

254

≥200

≥150

≥100

Normativa ISO 3632 1,2 2010/2011

“I metodi di prova specificati nella ISO 3632-2 costituiscono linee guida essenziali e precise, che forniscono indicazioni ai laboratori alimentari su come sottoporre a prova il prodotto in ogni sua forma. La coerenza delle prove permetterà di distinguere lo zafferano puro e fornirà al consumatore finale la garanzia che lo zafferano acquistato – e utilizzato in cucina – sia autentico e sicuro da consumare”.

Vattavayalil Joseph Kurian
Capo del gruppo di esperti ISO che ha elaborato la norma