Si riceve su appuntamento ogni giorno. Per info e prenotazioni 393.9869944 (tel/whatsapp).

Laboratori di mosaico e di arte  – Luglio e Agosto 2024

COSA ASPETTARVI: Ci lasceremo ispirare dalla natura che ci circonda e dagli animaletti nostri ospiti per creare opere uniche attraverso l’arte del mosaico utilizzando vari materiali.

Impareremo il rispetto per il nostro pianeta, staremo insieme, collaboreremo, ci divertiremo.

COSA PORTARE? tanta curiosità e vestiti comodi

PER CHI? bambini e ragazzi dai 6 ai 16 anni (massimo 10 bambini)

QUANDO E QUANTO?

LUGLIO GIORNALIERO: Sabato mattina dalle 9.00 alle 12.00 e/o pomeriggio dalle 15.00 alle 18.00.

Il costo per le 3 ore è di 25,00 euro/bambino.

AGOSTO SETTIMANALE: dal lunedì al venerdì mattina dalle 8.30 alle 12.30. I laboratori partiranno al raggiungimento di almeno 5 bambini per un massimo di 10 bambini a settimana.

Il costo per l’intera settimana è di 95,00 euro/bambino. Per i fratelli è previsto uno sconto del 10%.

Sabato mattina dalle 9.00 alle 12.00.

Il costo per la mattinata del sabato è di 25,00 euro/bambino. Per chi partecipa già alla settimana, il costo è di 20,00 euro.

DOVE? in via borgo molino, 29 Farla – Majano

PER INFO Chiama o scrivi allo 393.9869944 – info@auroraazzurra.it

LINK DATE E ISCRIZIONI

Si riceve su appuntamento ogni giorno. 

Per info e prenotazioni 393.9869944 (tel/whatsapp).

Tabella delle categorie dello zafferano

Caratteristiche

Vero Zafferano

Categoria I

Categoria II

Categoria III

Potere amaricante espresso in lettura diretta dell’assorbanza di picrocrocina 257nm sul secco

97

≥70

≥55

≥40

Potere aromatico espresso in lettura diretta dell’assorbanza di safranale 330nm sul secco

39

min 20 max 50

min 20 max 50

min 20 max 50

Potere colorante espresso in lettura diretta dell’assorbanza di crocina 440nm sul secco

254

≥200

≥150

≥100

Normativa ISO 3632 1,2 2010/2011

“I metodi di prova specificati nella ISO 3632-2 costituiscono linee guida essenziali e precise, che forniscono indicazioni ai laboratori alimentari su come sottoporre a prova il prodotto in ogni sua forma. La coerenza delle prove permetterà di distinguere lo zafferano puro e fornirà al consumatore finale la garanzia che lo zafferano acquistato – e utilizzato in cucina – sia autentico e sicuro da consumare”.

Vattavayalil Joseph Kurian
Capo del gruppo di esperti ISO che ha elaborato la norma