Rollè di pollo ripieno ai peperoni con perle di verdure e Zafferano.
Adatto ad un pranzo speciale, per conquistare i vostri ospiti, oggi proponiamo un secondo piatto: il rollè di pollo ai peperoni e ovviamente verdure e zafferano.
Ricetta
Mettere a bagno lo zafferano in 3/4 di bicchiere di acqua tiepida per almeno 4 ore.
Ricavare le “perle”, con l’aiuto di uno scavino, da una carota, una patata di medie dimensioni ed una zucchina. Lessarle in acqua leggermente salata.
Tagliare un peperone rosso ed un peperone verde a cubetti e cucinarli in padella antiaderente con un filo d’olio, sfumando a fine cottura con qualche cucchiaino d’acqua calda dove si saranno messi in infusione i pistilli di zafferano.
Battere le fettine di pollo tra due fogli di pellicola, salarle, peparle e farcirle con i peperoni. Arrotolare e fissare le estremità con gli stuzzicadenti.
Rosolare i rollè in padella finché avranno preso colore, bagnarli con un mestolo di acqua e zafferano e proseguire la cottura, con coperchio, per 10 minuti.
Affettare i rollè e servirli con le perle di verdure ed il fondo di cottura allo zafferano.
Ringraziamo Claudio De Stefano e Raffaele Tonino, Il Platina.